Freiwillige Feuerwehr Griffen
Freiwillige Feuerwehr Griffen

Über uns

Die Freiwillige Feuerwehr Griffen muss sich durch die exponierte Lage, einerseits durch die Saualpe im Norden, andererseits durch die Autobahn A2 im südlichen Bereich, mit sehr vielen verschiedenen Aufgabengebiete auseinander setzen. Vielleicht ist gerade das ein Grund dafür, dass wir uns in den letzten Jahren über steigende Mitgliederzahlen freuen dürfen. Vor allem im Bereich der Feuerwehrjugend herrscht reger Zuwachs.

Wir sind eine eingeschworene Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang.

Ob jung oder doch schon etwas "erfahrener", ob klein oder groß - wir freuen uns über jeden, der sich in den Dienst der Gemeinschaft stellen möchte.

Wie trete ich in den Dienst der Feuerwehr???? mehr....

Mannschaftsstand der FF Griffen per 31.12.2018:

Aktiv                                                                                42

Probe                                                                               6

Reserve                                                                             1

Altmitglieder                                                                  11

Jugend                                                                             14

Gesamtstand                                                                 74

Aktuelle Unwetterwarnungen für Österreich